Стабилизатор напряжения Rucelf SDW II-6000-L

Характеристики

количество фаз 1 фаза
Наличие крепления на стене да
мощность, кВт 5
Тип стабилизатора сервоприводный

В данный момент товар есть на складе, но еще ведутся работы по отображению цены в интернет-магазине.Для покупки даного товара оставьте запрос и менеджер с Вами свяжется. Спасибо за понимание.

в избранное

Купить в один клик

Описание

Производитель: RUCELF (Китай)
Тип стабилизации: Сервоприводные
Количество фаз: Однофазные
Мощность, кВт: 5
Нижний предельный порог входного напряжения, В: 120
Верхний предельный порог входного напряжения, В: 275
Нижний порог стабилизации рабочего напряжения, В: 140
Верхний порог стабилизации рабочего напряжения, В: 260
Выходное напряжение, В: 220
Точность стабилизации, %: 1,5
Рабочая частота, Гц: 50
Максимальный входной ток, А: 25
Охлаждение: Пассивное
КПД, %: 98
Индикация: ЖК-дисплей
Степень защиты: IP20
Способ подключения: Клеммное
Рабочая температура,°С: 1-40
Материал корпуса: Металлический
Исполнение: Навесные
Высота, мм: 385
Ширина, мм: 260
Глубина, мм: 160
Гарантия, мес: 24

Особенности модели:
Автоматический однофазный сервоприводный стабилизатор напряжения, является стабилизатором напряжения второго поколения, повышенного класса точности. Он предназначен для обеспечения качественным электроснабжением приборов с большой мощностью, требующих высокой точности стабилизации. Данный стабилизатор может использоваться как в промышленных, так и бытовых целях (стабилизатор для дома, квартиры, дачи, офиса, мощного оборудования, производственных линий).
Дополнительный импульсный блок питания платы управления, который обеспечивает защиту стабилизатора напряжения от максимальных скачков напряжения в электрической сети, — 400В. Скорость стабилизации при этом остается постоянно высокой и не зависит от колебаний входящего напряжения, чем продлевает срок службы двигателя.
Основные преимущества стабилизатора:
Установка термодатчиков на каждой из щеток позволила вести более точный температурный контроль и значительно продлить срок эксплуатации щеток.
Улучшенная защита двигателя отключает работу стабилизатора в случае заклинивания двигателя, поломки редуктора, при выходе из строя щеток.
Самодиагностика рабочих узлов — перед запуском программа выполняет тестирование рабочих узлов, входное и выходное напряжение, определяется работоспособность механических узлов и определяется температурный режим.
SMD-монтаж плат управления — это автоматическая сборка плат, которая позволяет гарантировать их высокую надежность.
Плата контроля входного и выходного напряжения — это плата независимого контроля входного и выходного напряжения, которая дает возможность стабилизатору напряжение проводить более точную стабилизацию при критических скачках напряжения в электрической сети.
Токовая защита от перегрузки — измерение тока позволяет исключить систематическую перегрузку стабилизатора напряжения. В комплексе с системой диагностики, она оповестит Вас о неправильном подборе стабилизатора.
Стабилизатор напряжения RUCELF SDW II-4000-L работает без искажения формы синусоиды, с постоянно высоким КПД, с плавной регулировкой напряжения в широком диапазоне, обеспечивает высокую точность стабилизации ±1,5%. Комплектуется микропроцессорами второго поколения.
Дополнительная функция «сигнальный контакт» позволяет подключить к стабилизатору:
Сигнальные устройства, оповещающие о пропадании и появлении выходного напряжения.
Дополнительно реле, контактор для организации защиты потребителей, не подключенных к стабилизированному напряжению. Если напряжение в сети превышает 245В в течение 3 сек, то встроенное реле размыкает или замыкает контакт (в зависимости от схемы подключения COM/NO, COM/NC).
 

30 других товаров в этой категории: